Вс. Авг 1st, 2021

Исправление прикуса становится все более востребованной услугой, поскольку красивая и здоровая улыбка сегодня является неким трендом и неотъемлемым атрибутом успешного человека. Существует множество методик и ортодонтических систем для исправления прикуса, однако не менее важным фактором является выбор клиники. Далее о том, в каких московских клиниках рекомендуется проходить лечение.

Деление клиники на классы

Все современные стоматологические клиники делятся на 3 класса: «эконом», «бизнес» и «премиум». К первой категории относятся учреждения, где обычно предоставляют стандартный набор услуг и минимальные опции сервиса, при этом стоимость лечения здесь ниже, чем в стоматологиях бизнес и премиум-класса. Нельзя сказать, что клиники «эконом» плохие: часто в таких стоматологиях применяется современное оборудования и работают врачи высокой квалификации, просто акцент здесь сделан на универсальных методиках лечения и потоковом приеме пациентов. Клиники бизнес и премиум-уровня не только располагают самыми современными и дорогими технологиями, но и предлагают особые условия сервиса. Это касается и ортодонтического лечения: услугу по исправлению прикуса оказывают клиники всех категорий, однако каждая стоматология работает в рамках своей бизнес-концепции.

Исправление прикуса в клиниках премиум-класса

Немецкий Имплантологический Центр

Фото фойе Немецкого Имплантологического Центра

Клиника, которая несколько лет подряд занимает первые строчки независимого рейтинга частных стоматологических клиник Startsmile. Врачи «НИЦ» могут исправить любую патологию прикуса – именно в эту клинику часто обращаются пациенты с самыми сложными клиническими случаями. Ключевые составляющие столь успешной деятельности – передовое оборудование для диагностики, лучшие ортодонтические системы и высочайшее мастерство врачей. Ортодонты «НИЦ» входят в число лучших клиницистов России, имеют 20-летний опыт работы, непрерывно повышают уровень профессионального мастерства и регулярно обмениваются знаниями и опытом с зарубежными коллегами.

Сеть клиник Beauty Line

Фото фойе клиники Beauty Line

Клиника располагается в самом центре Москвы, имеет отличную репутацию и специализируется на эстетических решениях. Beauty Line оказывает стоматологические услуги более 20 лет и одной из первых в стране стала заниматься исправлением прикуса с помощью кап-элайнеров. На сегодняшний день это одна из лучших клиник России не только с точки зрения качества лечения, но и в технологическом плане. Клиника использует новейшие лазеры и компьютерные системы диагностики, которые позволяют провести всестороннее обследование и выявить скрытые проблемы.

Похожие статьи:  15 способов избежать домашней рутины

Исправление прикуса в клиниках бизнес-класса

Немецкий центр эстетической стоматологии SDent

Фото стоматологического кабинета в Немецком центре эстетической стоматологии SDent

Клиника имеет высокий уровень технологической оснащенности, а ортодонтия является одной из основных специализаций. В Sdent действуют постоянные скидки для пенсионеров и инвалидов. На сайте стоматологии пациентами предлагается пройти тест, где рассчитывается предварительная стоимость лечения на основании их ответов.

Стоматология Happy Dents

Фото фойе стоматологии Happy Dents

В клинике делается особый акцент на диагностику с применением самого передового оборудования. Процедура призвана выявить особенности работы челюстных суставов, зубов и мышечных связок совместно и по отдельности, что помогает сформировать идеальный план лечения. За время деятельности в клинике было установлено более 100 различных брекет-систем, а для постоянных пациентов действует клуб привилегий, членство в котором позволяет неплохо сэкономить на лечении.

Исправление прикуса в клиниках эконом-класса

Клиника эстетической стоматологии Vimontale

Фото стоматологического кабинета в клинике эстетической стоматологии Vimontale

Клиника эстетической стоматологии, которая готова предложить своим пациентам практически все существующие системы для исправления прикуса, в том числе, элайнеры Invisalign и лингвальные брекеты. При этом клиника может похвастаться весьма демократичными ценами, особенно на классические решения. В штате Vimontale работают ортодонты-универсалы с многолетним опытом и наличием соответствующих сертификатов.

Стоматология Активстом

Пациент на приеме у стоматолога в клинике Активстом

Клиника имеет удобное месторасположение и находится недалеко от центра, что является весомым преимуществом для стоматологии эконом-класса. В клинике предлагают различные системы для исправления прикуса: от классических брекетов до элайнеров. На сайте учреждение указано, что средняя цена ортодонтического лечения в их клинике колеблется от 70 000 до 100 000 рублей (за одну челюсть).

Стоматология ЗУУБ РФ

Пациент на приеме в стоматологии ЗУУБ РФ

Еще одна клиника, на которую стоит обратить внимание, если вы хотите пройти качественное ортодонтическое лечение за разумные деньги. «ЗУУБ.рф» – одна из немногих стоматологий, которая с регулярным постоянством предлагает акции на установку определенных брекет-систем.

Похожие статьи:  Нонконформизм

Новые

Где лучше всего исправлять прикус в Москве? Подборка лучших клиник

Источник:

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ Новая одежда без предварительной стирки несет угрозу здоровью: аллергия, педикулез, чесотка и риск онкологии
Медики рекомендуют: после покупки новой одежды одевать ее не следует, пока она не подвергнется 2 раза полному циклу стирки. Таким образом, вы обезопасите себя от некоторых заболеваний и аллергических реакций. В Медицинском Центре Колумбийского университета дерматологи пришли к выводу, что красивые, модные ...
✅ Водоросли вакаме — полезные свойства
По данным «Нью-Йорк таймс», вакаме, или ундария перистая (Undaria pinnatifida), — одни из самых агрессивных морских бурых водорослей на нашей планете. Они быстро растут, оттесняя других представителей морской флоры и засоряя пляжи. Тем не менее это вкусная и здоровая ...
✅ Прыщи — местное лечение ретиноидами
Ретиноиды являются одним из основных лекарств, используемых для местного лечения угревой сыпи. Обычно 60% случаев лечатся этими препаратами и нет необходимости в пероральных препаратах.   Что в себя включают ретиноиды Ретиноиды, полученные из витамина А, ...
✅ Вредны ли для здоровья ночные кошмары?
Мы сами созданы из сновидений, и эту нашу маленькую жизнь сон окружает... Уильям Шекспир «Ночь… Мокрая постель из-за пробирающего холодного пота. Ты не можешь бежать, делаешь попытки, но все тщетно. Не теряя надежды, ты кричишь, ...
✅ Харчова алергія у дітей
Відомо, що харчова алергія здатна атакувати організм дитини відразу після народження. Найчастіше вона протікає складніше, ніж у дорослого, зачіпаючи шкіру малюка і шлунково-кишковий тракт. Причому викликати харчову алергію може практично будь-який продукт. Сучасні ...
✅ Что такое грибок кожи?
Грибковые инфекции кожи широко распространены — им подвержено около 20% людей по всему миру¹. Микроскопические грибки находятся повсюду, однако только некоторые виды могут нанести вред здоровью человека². Болезнетворные грибки питаются отмирающими клетками, и верхние слои кожи с ороговевшими ...