Чт. Авг 5th, 2021

Протезирование, будь одна коронка или полный протез – вопрос волнующий. Такая процедура стоит дороже, чем установка пломбы, а требования к протезированию – намного выше, ведь сменить протез гораздо труднее, чем пломбу. Важен и уровень квалификации врача, и качество используемых материалов – но как же выбрать среди множества клиник именно ту самую?

Виды протезирования

Съемные протезы, классические «мосты» с опорой на собственные зубы, протезирование не имплантах, а еще есть вкладки, коронки, виниры – количество видов протезирования сегодня очень велико. Стоматолог должен провести тщательную диагностику, подобрать оптимальный вид протеза и установить его так, чтобы пациент не смог отличить его от натуральных зубов. Мы подобрали 6 клиник, в которых помогут пациентам даже с самыми сложными клиническими случаями.

Стоматологии премиум-класса

Стоматология Beauty Line

Это современный клинический центр, в котором проводят все виды протезирования, с использованием новейших технологий и материалов. Здесь пациенту могут предложить выбор из цельнокерамических, циркониевых или изготовленных по технологии CEREC коронок. Если речь идет об установке протезов на имплант, то операция проводится с помощью лазера, который обеспечивает максимально безопасное проведение всех манипуляций. В качестве съемных протезов используются современные, прочные и комфортные конструкции из нейлона или эластичного полиуретана. Для эстетической коррекции врачи применяют методику «голливудские виниры», которая дает долговременный и совершенно естественно выглядящий результат.

Немецкий Имплантологический Центр

В клинике для проведения диагностики и создания протезом используется цифровое оборудование от немецкого производителя Sirona, одного из лидеров в сфере разработки стоматологических систем. Для обезболивания перед лечением при установке протеза применяются анестетики нового поколения. Врачи, которые регулярно повышают квалификацию, в том числе на зарубежных семинарах, используют самые современные аппараты – например, диодный лазер Doctor Smile, технологии CEREC для быстрого протезирования, имплантационные системы премиум-класса — Astra Tech, Nobel, Straumann, Ankylos, в том числе систему Bredent – с имплантами из циркония.

Похожие статьи:  Как вести здоровый образ жизни: полезные советы

В 2020 году стоматология заняла первое место в категории «Сетевые клиники» в Ежегодном рейтинге частных стоматологических клиник России экспертного журнала о стоматологии Startsmile при поддержке ИД Коммерсантъ.

Стоматологии бизнес-класса

Happy Dents

Фото холла стоматологии Happy Dents

В клинике разработано несколько программ лояльности для пациентов и применяется весь пул технологий, без которых невозможно представить современное протезирование: керамические коронки и вкладки E-Max, протезы из диоксида циркония, старая добрая металлокерамика. Для съемного протезирования применяются протезы Квадротти, которые служат очень долго, сохраняя эстетичный вид и высокую функциональность. Для имплантации врачи клиник применяют системы Nobel, Straumann, Dentium – есть выбор между премиальными и демократичными имплантами.

Aндент

Фото стоматологического кабинета в стоматологии Андент

Это семейная стоматология, созданная врачами Курятниковыми – Михаилом, хирургом-имплантологом, и Геннадием, стоматологом-ортопедом. Одно из основных направлений работы клиники – протезирование. Врачи стоматологии работают с металлокерамикой, коронками E-Max, недорогими имплантационными системами. Для оплаты лечения клиника предоставляет возможность выбора кредита или рассрочки.

Стоматологии эконом-класса

Клиника эстетической стоматологии Vimonatale

Фото стоматологического кабинета в клинике эстетической стоматологии Vimontale

В клинике можно выбрать практически любой вид протезирования. Например, в качестве съемных протезов используют самые комфортные и современные конструкции Акри-Фри и Квадротти, бюгельные и иммедиат-протезы. Впрочем, съемные протезы чаще всего носят пациенты на время, пока приживаются импланты – а для имплантации в клинике доступны методики Все-на-4, Все-на-6 или Трефойл. Имплантация проводится с помощью множества систем (Nobel, Straumann, Astra Tech, Osstem, Xive, Alpha-Bio и т.д.) и «под ключ», т.е. без переплат и неожиданных для пациента расходов. что исключает внезапные переплаты.

АктивСтом

Фото холла в стоматологии АктивСтом

Клиника в центре Москвы располагает лицензиями на проведение лечения в условиях седации, а в штат входят анестезиологи-реаниматологи. Это очень важно, если речь идет о длительном и сложном протезировании. В клинике применяются импланты премиум-класса Astra Tech и более демократичная система Osstem. Пациентам также предлагается богатый выбор съемных протезов – как для постоянного ношения, так и на время приживления импланта.

Похожие статьи:  Полезные свойства и противопоказания зизифуса

Новые

Лучшие клиники для протезирования зубов

Источник:

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ Творог на ночь — польза или вред
Майкл Арансон в своей книге «Питание для спортсменов» и Константин Шевчик в книге «Меню бодибилдера. Еда по правилам и без» называют творог богатым источником белка и поставщиком энергии. Екатерина Мириманова в книге «Минус 60» предлагает худеющим есть его на ночь. Узнайте как ...
✅ Лечение близорукости у детей
Близорукость (миопия) — это аномалия рефракции фокусирование изображения предметов перед сетчаткой, в результате чего человек хорошо видит вблизи, но плохо различает предметы, находящиеся на расстоянии. Заболевание бывает врожденным и приобретенным. Чаще всего оно начинает развиваться у ребенка младшего ...
✅ Можно ли заболеть коронавирусом второй раз
Существуют болезни, оставляющие пожизненный иммунитет – ветрянка, паротит, корь и другие. Новая инфекция, ставшая причиной пандемии, не относится к данной группе, и ответ на вопрос – можно ли заболеть коронавирусом второй раз ...
✅ Вирусы и бактерии: как не перепутать
Всем нам на уроках биологии в школе рассказывали, что такое бактерии и вирусы и чем они отличаются. Однако у большинства в памяти сохранилось лишь смутное: «это что-то заразное» и «какие-то инфекции». Столь же глубокие познания демонстрируют и некоторые журналисты, на совести которых «вирусы ...
✅ Прыщи — местное лечение ретиноидами
Ретиноиды являются одним из основных лекарств, используемых для местного лечения угревой сыпи. Обычно 60% случаев лечатся этими препаратами и нет необходимости в пероральных препаратах.   Что в себя включают ретиноиды Ретиноиды, полученные из витамина А, ...
✅ Способы использования имбиря
В предыдущей статье мы рассказали вам о целебных свойствах корня имбиря. Сегодня мы поделимся с вами самыми полезными и вкусными рецептами с использованием этого чудодейственного корня. Оказывается и лекарство может быть вкусным! Корень имбиря можно употреблять в свежем виде, сушеном виде или ...