Ср. Сен 22nd, 2021

Одно из самых быстро развивающихся современных направлений в лечении зубов – эстетическая стоматология. Конечно, к эстетическим операциям можно отнести и коррекцию прикуса, и гигиеническую чистку, и даже установку пломб, ведь зубы после этого выглядят намного лучше. Однако эстетическая стоматология существует для того, чтобы сделать вашу улыбку не просто лучше, а превратить ее в идеал. Мы собрали для вас топ клиник, где врачи создают настоящие стоматологические шедевры.

Стоматологии премиум-класса

Сеть клиник Beauty Line

Фото фойе клиники Beauty Line

Для создания прекрасных улыбок врачи клиники используют суперсовременные технологии – например, лазерное отбеливание. Это единственный вид отбеливания, который улучшает структуру эмали, так что зубы не только навсегда приобретут прекрасный цвет, но и станут намного крепче. Или, скажем, художественная реставрация зубов с использованием нанополимера повышенной прочности.

Впрочем, врачи применяют и проверенную классику – виниры и люминиры (они же голливудские виниры). Именно специалисты клиники Beauty Line привели эту технологию в Россию – и на сегодня установили уже более 10 тысяч виниров и люминиров, так что клиника является лидером в этой сфере эстетической стоматологии.

Немецкий Имплантологический Центр

Фото стоматологического кабинета Немецкого Имплантологического Центра

Центр, созданный более 10 лет назад, специализируется на имплантации высокого класса. Врачи центра работают с премиальными имплантологическими системами – ASTRA TECH, NOBEL Biocare, STRAUMANN, ANKYLOS. Клиника – официальный сертифицированный партнер всех этих производителей, которые занимают лидирующие позиции в сфере имплантологии уже несколько десятков лет. На эти импланты дается пожизненная гарантия, что говорит об их качестве и безопасности для пациентов.

Кстати, кроме имплантации, специалисты клиники работают с винирами по золотому стандарту – когда сохраняется абсолютно естественный вид зубов.

Похожие статьи:  Заряд положительной энергии или позитивный образ жизни

Стоматологии бизнес-класса

Сеть семейных стоматологических клиник Илатан

Фото стоматологического кабинета в семейной стоматологической клинике Илатан

Клиника является официальным партнером NOBEL Biocare – одного из ведущих производителей имплантов премиум-класса. Кроме имплантации, врачи Илатан занимаются эстетическим восстановлением улыбки – с помощью виниров и коронок E-MAX. Это безметалловые конструкции, которые создают совершенно натуральный вид улыбки. Белизна и прозрачность, почти неотличимые от естественной зубной эмали, сочетаются с высокой прочностью и минимальной обточкой зубов. Также в клинике есть собственная зуботехническая лаборатория, что значительно сокращает сроки эстетического восстановления зубов.

Немецкий центр эстетической стоматологии SDent

Фото фойе Немецкого центра эстетической стоматологии SDent

Это широкопрофильный эстетический центр. Например, для коррекции прикуса используется множество систем – и классические брекеты (металлические, керамические, сапфировые), и лингвальные брекеты-невидимки Win, которые крепятся к задней стороне зубов, и элайнеры Invisalign – система капп, сдвигающих зубы к правильному положению. Кроме исправления прикуса, специалисты клиники выполняют отбеливание, установку виниров, художественную реставрацию зубов.

Стоматология Happy Dents

Фото фойе стоматологии Happy Dents

В клинике выполняют эстетическое восстановление зубов 3 видов – художественную реставрацию, при которой на зуб наносят композитный материал для коррекции формы и цвета; наращивание на штифтах из титана или оптоволокна, если коронка зуба сильно разрушена; установку виниров и люминиров. Если же возвращение красоты улыбке требует установки коронок – то к вашим услугам коронки из диоксида циркония и E-MAX: прочные, долговечные и почти неотличимые от натуральных зубов.

Новые

Лучшие клиники для создания голливудской улыбки

Источник:

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ 15 способов избежать домашней рутины
Рутина домашних дел страшная штука. Приготовить еду, вымыть посуду, занять детей, убрать и сделать покупки — через год-другой от такой жизни можно взвыть волком. Многие из этого замкнутого круга видят только один выход — срочно идти работать: кем ...
✅ Можно ли заболеть коронавирусом второй раз
Существуют болезни, оставляющие пожизненный иммунитет – ветрянка, паротит, корь и другие. Новая инфекция, ставшая причиной пандемии, не относится к данной группе, и ответ на вопрос – можно ли заболеть коронавирусом второй раз ...
✅ Картофельный сок для похудения
Давно известно, что картофельный сок может сильно помочь в процессе похудения. Для этого вымойте клубни, нарежьте их на небольшие куски и поместите в соковыжималку. У сырого картофеля может быть неприятный горький привкус, поэтому добавьте морковный или тыквенный сок.
Похожие статьи:  Бритье зоны бикини без раздражения
Включите ...
✅ Как побрить интимное место без раздражения
Любой женщине хочется иметь мягкую, гладкую и нежную кожу в зоне бикини, но покраснение и раздражение кожи после бритья — это та высокая цена, которую иногда приходится платить. К счастью есть тонкости ...
✅ Сыр с плесенью — польза и вред изысканного продукта
Не каждый продукт, покрытый плесенью, считается съедобным. Сыр с плесенью относится не просто к съедобным, а к полезным продуктам. Гурманы оценили своеобразный, ни с чем несравнимый вкус Рокфора, Дор Блю, Баварского голубого сыра и Камбоцолы. Польза сырных аристократов проявится при умеренном употреблении. Польза ...
✅ Здоровый ритм — как помочь своему сердцу
Отдышка, сбои в дыхании, покалывание, сонливостью, быстрая утомляемость и периодические головокружения — это симптомы нарушения работы сердца. Пламенный мотор человека начинает давать сбои из-за трех основных факторов: неправильного питания гиподинамии вредных привычек. Стресс служит пусковым механизмом сердечной болезни. Однако те, кто ...