Чт. Окт 21st, 2021

Сексуальная энергия — это мощнейшая вещь. Она растет, когда между партнерами существуют любовь и привязанность. И эта энергия может сохраняться даже после разрыва отношений — причем очень долгое время.

Во время сексуальной близости между партнерами происходит интенсивный энергетический обмен. А если отношения заканчиваются? Продолжаем ли мы получать сексуальную энергию от бывшего партнера? Да, поэтому очень важно очистить остатки этой энергии и двигаться дальше по жизни.

Как очистить себя от остатков сексуальной энергии бывшего партнера

Существуют различные ритуалы, призванные разорвать связи, порождаемые сексуальной энергией. Большинство этих обрядов основаны на процессах очищения и освобождения. Эти ритуалы нужно проводить всякий раз после окончания отношений, поскольку они избавляют от любой остаточной сексуальной энергии в вашем энергетическом теле.

Ритуал очищения делится на две части:

Фаза 1: Соляная ванна

Первая фаза очищения энергетического тела — это принятие ванны с солью.

Для выполнения этого шага необходимо нагреть (не кипятить) 2 литра воды и добавить хорошую горсть крупной соли.

Примите обычную ванну, желательно также вымыть волосы. Затем ополосните тело подсоленной водой, от шеи и вниз, представляя, как вода забирает всю негативную энергию, присутствующую в вашем энергетическом теле. Специально мыться подсоленной водой не нужно.

Промокните влагу на теле хлопчатобумажным полотенцем (желательно светлого цвета). Не трите полотенцем кожу, удалите остатки воды легкими короткими прикосновениями.

Фаза 2: Сексуальная энергия и ритуал очищения

Приняв ванну с  солью, уединитесь в месте, где вас никто не потревожит. Зажгите белую свечу, попросив своих духовных наставников помочь выполнить ритуал с чувством любви, чтобы освободиться от связей и энергии, которые больше не принадлежат вам.

Сядьте, закройте глаза и сделайте 3  глубоких вдоха. Ощутив сосредоточение и спокойствие, визуализируйте вокруг себя круг белого света.

После того, когда почувствуете энергию этого света, представьте белый луч, который выходит из вас и соединяет с тем самым человеком из прошлого. Некоторые специалисты по холистической терапии предлагают визуализировать луч света, выходящий из сердечной чакры. В то время как другие настаивают на том, что свет должен выходить из сакральной чакры, которая связана с сексуальной энергией и расположена ниже пупка примерно на 3-4 см. Просто попробуйте выполнить оба варианта и выберите, какая из двух энергий более связана с бывшим партнером.

Похожие статьи:  Умные люди не мстят — всю грязную работу сделает карма

В момент создания мысленного образа энергетической связи, которая объединяет вас с бывшим возлюбленным, поблагодарите за те ценные уроки, которые вы получили в этих отношениях. И если это необходимо, простите этого человека за все, что было между вами.

Почувствовав, что связь, созданная лучом света, стала устойчивой, визуализируйте острые ножницы, разрезающие энергетический  поток, который соединяет вас.

«Я разорвал(а) связь с (имя бывшего партнера) и все энергетические связи, которые нас объединяют, без возможности возврата. Я прощаюсь и желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Мы свободны и дальше продолжаем жить в мире с собой».

Повторив это предложение, посидите с закрытыми глазами еще несколько минут. Затем откройте глаза и поблагодарите своих духовных наставников (или ангелов) за поддержку.

Энергетическая связь, созданная в отношениях

Когда мы любим, то создаем с партнером мощную энергетическую связь. Интенсивность этой связи варьируется в зависимости от типа отношений: дружбы, любви, случайной интрижки, семейных отношений и т.д., а также времени, в течение которого мы находимся в контакте с этим человеком.

Сексуальная энергия — это мощнейшая вещь. Она растет, когда между партнерами существуют любовь и привязанность. И эта энергия может сохраняться даже после разрыва отношений — причем очень долгое время.

Когда пара решает расстаться, узы, созданные любовью и сексуальной энергией, могут постепенно ослабеть и исчезнуть либо продолжать существовать, создавая энергетические блоки и негативные реакции. Сексуальная энергия даже способна стать препятствием для развития новых отношений, поэтому так важно очистить себя от прошлого на энергетическом уровне.

Похожие статьи:  Совместимость знаков зодиака по стихии

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ 3 июня — праздник Владимирской иконы Божьей Матери: молитва перед иконой Богородицы
Каждый может обратиться перед этой иконой к Божией Матери со своей молитвой. И каждому дано будет по его вере... День Владимирской иконы Божией Матери празднуется 3 июня. По легенде, эту чудотворную икону написал апостол ...
✅ Страстная неделя: что нужно делать по дням
Последняя неделя перед светлой Пасхой. Начинается она 26 апреля и заканчивается в ночь с 1 на 2 мая. Страстная неделя — последняя неделя перед светлой Пасхой. Начинается она 26 апреля и заканчивается в ночь с 1 на 2 мая. Также ...
✅ Три самых умных знака Зодиака: один из них буквально видит вас насквозь
Рожденные под этими знаками всегда стараются заглянуть внутрь вещей и событий, а не скрести по поверхности... У каждого знака Зодиака – свои сильные стороны. Когда речь заходит об умственных способностях и проницательности, несколько ...
✅ При помощи этой молитвы можно снять даже самое тяжелое проклятие с рода
Например, если в вашем роду мужчины не доживают до 33 лет. Для этого третий Сон Пресвятой Богородицы нужно читать по 3 раза в течении 40 дней, после просить прощения и благословения все ...
✅ Елена Блаватская о том, почему нам встречаются злые люди и как на них реагировать
«Человек снова и снова встречается со злом, каждый раз при очередном воплощении, до тех пор, пока не будет искоренена и стерта любая готовность откликаться на зло; до тех пор, пока человек не станет выше страсти или желания, полностью овладев самим ...
✅ Как мстят знаки Зодиака: Рыбы превращаются в пираний, Весы наказывают молчанием
Как нам стоит вести себя, когда кто-то причиняет боль, – прощать или мстить? В зависимости от доминирующих качеств знака Зодиака, можно предположить, собирается ли человек отплатить сразу, подаст ли месть в холодном виде ...