Сб. Окт 16th, 2021

Он — отражение вас, ваших ценностей и ваших жизненных целей. Поверьте, вы его сразу же узнаете и ни за что не упустите.

До встречи со своим будущим мужем я, честно говоря, даже не была уверена, хочу ли серьёзных отношений, не говоря уже о замужестве.

Оглядываясь и анализируя прошлое, понимаю, почему так считала. Всё дело в том, что все парни, с которыми я встречалась, были настолько далёкими мне и чужими, что мысль о том, что мы будем вместе дольше, чем несколько месяцев, даже не приходила в голову. Это было в принципе невозможно, настолько мы были несовместимыми. Не буду изображать ангела: я тоже была не сахар, и жила вовсе не так, как бы хотелось.

Но прошло совсем немного времени, и когда будущий муж сделал мне предложение, я ответила «Да», не раздумывая ни минуты. Так, будто это была не я, и это было не со мной. Настолько всё было естественно, приятно, легко, не передать словами.

Такого со мной никогда не было прежде: чем бы мы ни занимались вместе, приносило радость и удовольствие, какие бы ни возникали разногласия — мы их решали буквально на лету.

Мы не переспрашивали друг друга: «Ты меня любишь?», мы не сомневались ни в чём и ничего не боялись. Мы просто знали.

Мы просто знали. Я знаю, это звучит несколько странно.

Вы можете возразить: «Как можно «просто знать», что встретил любовь всей своей жизни? Сработает какая-то сигнализация, или как это произойдёт? Да это чушь и выдумки для юных барышень!»

Но те, кто пережил подобное, знают, КАК ЭТО.

И, знаете, что? Я сделала для себя два замечательных открытия.

Раньше, когда я встречалась с парнями, то у нас всё было как-то неопределённо, нечётко. Это проявлялось буквально во всём: в их намерениях и планах, в поверхностности отношения ко мне. Так, будто мы случайно встретились, и точно так же однажды разбежимся без особого понимания, что между нами было. Признаюсь, я также нередко вела себя с ними не самым лучшим образом, потому что в глубине души сама не знала, чего хочу.

Они не соответствовали моим ожиданиям (то есть стандартам и установленным границам) относительно действительно серьёзных отношений. А я… я была слишком незрелой и неуверенной в себе, чтобы принять их такими, какими они были. Не знаю, почему, но упорно продолжала заставлять их играть роль такого себе Мистера Подходящего, хотя они вовсе не были готовы к этому. В результате всё шло не так, как бы мне хотелось, я постоянно тревожилась, нервничала и в который раз — глубоко разочаровывалась.

Похожие статьи:  Тренируйте свои стержни, мальчики

Видите ли, если вы хотите выйти замуж, то можете и не знать, чего конкретно хотите от мужа. Но одно я могу сказать точно: ваш будущий муж — это точно НЕ человек, который:

…сбивает вас с толку по любому поводу и по любому вопросу.

… имеет представления о любви и браке, которые кардинально отличаются от ваших.

Вот какие открытия я сделала для себя, и очень хочу поделиться с вами.

Вот каким НЕ должен быть ваш будущий муж.

Начну с азов: ваш будущий муж не из тех, кто может днями не звонить и не отвечать на ваши сообщения, заставляя волноваться и чувствовать себя несчастными. И не из тех, в ком вы сомневаетесь и не доверяете, когда его нет рядом. И не тот, чьи поступки расходятся со словами. И не тот, чьи обещания пустой звук.

Ваш будущий муж — не из тех, кто может сказать вам грубое слово или унизительно пошутить. Он — не из тех, кто жалеет времени или денег, когда речь идёт о вас или близких людях. Не их тех, для кого сделать комплимент или приятное своей девушке почти подвиг.

Ваш будущий муж — это не тот, кто заставляет сомневаться в том, насколько вы ему дороги и близки. Не из тех, что тут же забывает всё то, что вы ему рассказываете о себе и своих чувствах. Не из тех, кому абсолютно всё равно, каким он выглядит в ваших глазах. Ваш будущий муж не забудет о годовщине вашего знакомства или другом особом случае.

Ваш будущий муж определённо не из тех, кто не уважает вас и ваши границы. Не из тех, для кого собственные нужды и потребности превыше всего. Он не из тех, рядом с которым вы откажетесь от своих целей или перестанете мечтать. Вам никогда не придётся выбирать между тем, чтобы быть с ним, и своим достоинством, если это ваш будущий муж.

И уж на все 100 % — ваш будущий муж никогда не скажет, что не планирует с вами ничего серьёзного, никогда не разобьёт вам сердце и не причинит боль намеренно. Ваш будущий муж не станет выпрашивать у вас второй-третий и сотый шанс, чтобы в который раз — обмануть и подвести.

Ваш будущий муж — это не тот, рядом с которым вы должны «уговаривать» себя остаться хоть ещё на какое-то время: «А вдруг он изменится?» Он не из тех, кто сделает вашу жизнь хуже, чем когда вы были одиноки. Или тот, из-за кого вы ищете в GOOGLE ответ на вопрос, нормальны ли ваши отношения.

Это не тот, в отсутствие которого вы не можете понять, скучаете или, наоборот, чувствуете облегчение.

Ваш будущий муж — это не тот, с кем вы встречаетесь, когда ненавидите себя. Он — не ответ на все ваши вопросы и не решение всех ваших проблем. И, — не волшебная палочка, которая мгновенно превратит вашу жизнь в сказку. Ваш будущий муж — это не тот, кто поможет забыть о бывшем, которого всё ещё любите. И не тот, кто вместо вас проживёт самые трудные дни вашей жизни. Поддержит — да, обнимет — да, но всё остальное — это зона вашей ответственности.

И — не тот, кто не планирует с вами будущее или сомневается, предлагать ли вам выйти за него замуж.

Похожие статьи:  Поздние отношения лучше, чем ранний брак не с тем человеком

Откуда мне знать?

Потому что ваш будущий муж — это тот, кто уверен, что вы — его Единственная. Ваш будущий муж — это человек, который оправдывает ваши ожидания от любовных отношений и брака.

Вы совместимы друг с другом и выбираете друг друга каждый божий день.

Вы действительно будете «просто знать», когда встретите своего будущего мужа, потому что, честно говоря, это вы откроете в нём всё самое лучшее.

Он — отражение вас, ваших ценностей и ваших жизненных целей. Поверьте, вы его сразу же узнаете и ни за что не упустите.

Вы «просто узнаете», когда встретите своего будущего мужа. Поэтому просто дождитесь его. Вы заслуживаете быть счастливыми рядом с любимым человеком.

Если кто-то не соответствует вашим стандартам или нарушает границы, уходите. Даже не так: бегите от такого человека! Это не ваш будущий муж!

В конце концов, единственный способ узнать это — быть уверенными в себе и в своих желаниях.

Автор: Ellen Nguyen

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ 10 вещей, которые украшают женщину лучше макияжа
Женщины красивы. Сама природа позаботилась о их красоте. Однако большинство красоток себя недолюбливают, постоянно ищут недостатки и слабые места в собственной внешности.Косметологи стараются удовлетворить женские капризы, рекламщики с готовностью помогают им получать ...
✅ Почему сильным женщинам нужен не просто sекs, а страсть
Сильным женщинам не нужен просто sекs, им нужно чувствовать, что их хотят за то, какие они. Сильным женщинам не нужен просто sекs, им нужно чувствовать, что их хотят за то, какие они. Они ...
✅ Все, чего женщина хочет от мужчины, — верности и opgазмoв
Я не знаю, почему мужчины утверждают, что женщинам так сложно угодить. Все, что нам нужно, это две простые вещи: верность и оpgазмы. Верность + Оpgазм = неразлучная связь … но почему-то найти мужчину, способного ...
✅ Секс без обязательств: все «за» и «против»
Пора уже определиться — вы "ЗА" или "ПРОТИВ"? Эта статья поможет посмотреть на данную тему под микроскопом, проанализовать и составить свое окончательное мнение. Люди с библейских времен хотели познать вкус греха. Чувство безнаказанности ...
✅ Почему мужчин смущает фраза «я люблю тебя»
«Я люблю тебя» означает «рядом с тобой я люблю себя таким, какой я есть». В детстве родители мои родители очень придирались к словам. Например, если я с чувством заявлял, что «люблю» кетчуп, мама или папа обязательное поправляли меня, спрашивая, «собираюсь ли я жениться ...
✅ 12 фраз, которые лучше убрать из своей жизни для привлечения удачи и изобилия
1. " Ничего себе" - эта фраза блокирует изобилие. Попробуйте заменить эту фразу на "Вот это да!". 2. "Это дорого" - эта фраза подчеркивает ваш собственный запрет себе на приобретение чего-то дорогого, комфортного. ...