Чт. Окт 21st, 2021

Важно воспринимать сексуальную близость такой, какая он есть – неидеальной, но человеческой. Тогда вы никогда не будете разочарованы…

Сексуальное влечение зависит от многих факторов. Так, оно снижается, если вы устали, находитесь в состоянии стресса, депрессии или испытываете любую другую негативную эмоцию. А повышается либидо, как правило, когда вы чувствуете себя уверенными, счастливыми, сексуальными, любимыми и находитесь в безопасности.

Чтобы настроиться на близость с партнером, можно использовать самые разные вещи. Например, музыку, свечи, эротическое видео или прелюдию. Но иногда ничего не помогает. Дело в том, что существует одна весьма распространенная вещь, сильно снижающая либидо человека.

По словам духовного гуру Ошо, стоит прекратить фантазировать о близости, иначе мы можем разрушить свою сексуальную жизнь. Он говорил, что мечты и фантазии всегда намного лучше, чем реальность, поскольку в них нет никаких ограничений или границ. Настоящая сексуальная близость не похожа на воображаемый половой акт, что в итоге приносит разочарование.

Фантазии о близости существенно завышают наши ожидания от партнера и самого полового акта. В итоге эти ожидания не оправдываются, и это убивает любое желание.

Если вы постоянно в своих фантазиях сочиняете нечто нереальное, то уже никакой человек или ситуация не смогут оправдать ваших ожиданий.

Ошо также утверждал, что проблема заключается в порнографической продукции, поскольку она формирует у нас фантазии о девушках с огромной грудью, тонкой талией и гладкой кожей на теле без единого волоска. Эти девушки готовы на все, чтобы удовлетворить мужчину. Однако такая идея близости более чем далека от реального мира и настоящих женщин. И когда дело доходит до настоящего полового акта, фантазии разбиваются о «серую реальность».

Похожие статьи:  12 мудрых цитат о карме

Ошо акцентировал внимание на том, что важно воспринимать сексуальную близость такой, какая он есть – неидеальной, но человеческой. Если вы занимаетесь любовью без каких-либо фантастических ожиданий, то никогда не будете разочарованы.

Реальная интимная близость чиста и прекрасна. Энергия, которой обмениваются при этом два человека, носит магический характер и необходима для полноценной жизни.

Конечно, в реализации сексуальных фантазий и совместных с партнером постельных шалостях в спальне нет ничего плохого. Главное не забывать о реальности, ведь только так вы двое получите от вашей близости максимум удовольствия.

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ О женщинах, которые умеют быстро решать проблемы своих мужей
В одном из интервью актер Роберт Де Ниро рассказал историю... В одном из интервью Роберт Де Ниро рассказал историю. И хотя жизни самого актера она не касается, но тонко подводит к мысли: жениться ...
✅ 8 психологических хитростей, чтобы понравиться мужчине ещё больше
Порой даже стремительно развивающиеся отношения между мужчиной и женщиной неожиданно начинают сбавлять темп, и кажется, что всё идет не так, как хотелось бы. Женщина напрягается, ведь на эти отношения она возлагала большие ...
✅ Почему сложные женщины притягивают к себе лучших мужчин
Женщине хочется чувствовать, что мужчина восхищается ею и защищает ее. Зрелые мужчины на это способны, а незрелые — нет.
Похожие статьи:  Одна вещь, которую мужчины любят даже больше, чем близость (но не говорят об этом)
Некоторые женщины — создания весьма сложные, и на то есть весомая причина: чтобы отличать ...
✅ 5 вещей, которые она хочет в постели, но никогда не попросит
Как вы думаете, как она чувствует себя во время sекsа с вами? Как вы думаете, как она чувствует себя во время sекsа с вами? Не в физическом, а в эмоциональном плане. Понимание ее ...
✅ Лайков СТО, а близости НОЛЬ
Удалите от экрана беременных, дайте бабушке валерьянки. Тут сейчас будет запрещенка, беседы о п0рнографии, sекsе и играх. Филип Зимбардо о том, почему современные мужчины так много играют, торчат в соцсетях и смотрят п0рно — У меня ...
✅ 3 простых приема, которые помогут изменить жизнь к лучшему
Мы все так часто жалуемся на никчемную жизнь, но даже не пытаемся при этом что-либо изменить. Здесь вступает в силу закон вторичной выгоды, который еще больше вредит нам и не дает поменять ...