Сб. Окт 16th, 2021

Есть способы заниматься любовью без полоvого акта, разделяя эмоциональную близость.

Заниматься любовью – это высшая форма выражения в отношениях. Есть способы заниматься любовью без полоvого акта, разделяя эмоциональную близость. Стимулирование ума может быть таким же афродизиаком, как и сам акт sекsа. В отношениях нам нужны связи на многих уровнях.

5 способов заниматься любовью, не занимаясь sекsом

1. СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ ДРУЖБУ.

Хорошие отношения не бывают только ночью. Они требуют взаимной любви, доверия и уважения. Создание прочной основы как друзей, усилит sекsуальные удовольствия в вашем союзе. Акт разрешения и принятия – прекрасная связь в человеческой sекsуальности. Чувство безопасности – прелюдия. Когда вы знаете, что ваш партнер у вас за спиной с лучшими намерениями, вы чувствуете себя счастливым.

Это приводит к высвобождению гормона любви, называемого окситоцином. Окситоцин создает ощущение счастья и благополучия. Этот гормон связан с эмпатией и доверием, поэтому высвобождает еще больше чувства любви и безопасности в отношениях. Друзьям не нужен sекs. Они требуют подтверждения, понимания и взаимного восхищения. Вы совершенствуете любовь через глубину крепкой дружбы.

2. СОЗДАТЬ КОНТАКТ ЧЕРЕЗ ЕДУ.

Есть что-то возбуждающее, когда кто-то, кого вы любите, готовит для вас. Чтобы приготовить еду с любовью, это настоящий поворот. Женщины любят мужчин, которые готовят. Говорят, что путь к сердцу мужчины проходит через его желудок. Даже если вы не можете готовить, просто выбирая еду в ресторане и наслаждаясь моментом вместе, достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо. Еда соединяет нас через культуры, наследие и социальные события. Нам это нужно для здоровья и топлива наших тел.

Попытайтесь готовить вместе. Сделайте десерт друг для друга. Выключите все телефоны, возьмите бокал вина и насладитесь кулинарным искусством. Простой акт питания стимулирует и возбуждает.«Пища символизирует любовь, когда слов не хватает». ~ Д-р Алан Д. Вольфэлт

Похожие статьи:  10 забавных фактов об оргазме

3. НАЙТИ ХОББИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИНТЕРЕСНЫЕ ОБОИМ.

Поделитесь списком вещей, которые вы хотите делать друг с другом. Найдите способы взаимодействия вне спальни – романтично. Вы можете отправиться на прогулку под дождем, смотреть закат или заняться художественным классом в городе. Научите друг друга новым вещам. Читайте друг другу. Найдите время для игры и пикника в парке.

Быть глупыми и смеяться друг с другом – это ценно. Разделяя эти части себя, вы улучшаете свою эмоциональную связь. Упражняться вместе может быть sекsуально. Вы взаимодействуете на физическом уровне, который также имитирует действия sекsа. Ваш союз будет сильнее, потому что вы делитесь тем, что любите.

4. БЫТЬ УЯЗВИМЫМ И ОТКРЫТЬСЯ В МЕЧТАХ И СТРАХАХ.

Научный профессор Университета Хьюстона доктор Брен Браун, посвятил последние тринадцать лет исследованию уязвимости, мужества и стыда. «Только тогда, когда мы достаточно храбры, чтобы исследовать темноту, мы обнаружим бесконечную силу нашего света». Возможность умственного сближения – это огромное освобождение для наших эмоциональных и физических тел. Задавайте вопросы о прошлом и настоящем.

Познакомьтесь с другими, сломав барьеры смущения и стыда. Будьте мужественны друг с другом в отношении тех вещей, которые вас пугают. Чтобы полностью отдавать себя другому, требуется расширение уязвимости. Это заставляет вас рушить ваши стены и отдавать все.

5. БЫТЬ НЕЖНЫМ.

Обниматься, целоваться, прижиматься – это все формы физических связей, которые необходимы в отношениях. Существуют также способы умственного стимулирования вашего партнера любовным письмом, записью ручной работы или просто запиской на зеркале. Отправка сладкого игривого текста в течение дня создает ощущение сентиментальной преданности.

Есть способы быть физически связанными без общения. Массаж спины или даже поглаживание руки вашего партнера во время просмотра фильма достаточно, чтобы отправить эти гормоны в канал любви. Мы чувствуем себя любимыми, когда нас трогают. Мы чувствуем себя нужными, когда получаем добрые слова поддержки от партнера. Прикосновение – это точка контакта, которая усиливает эмоциональное, духовное и физическое облегчение.

Похожие статьи:  Если ваша любовь не взаимна…

Есть разница между sекsом и любовью. Sекs удовлетворяет физические потребности, а любовь поглощает душу и эмоциональные желания. Занятие любовью без sекsа снимает плотскую потребность выжить, потому что sекs удовлетворяет похотливый голод пустоты в нас.

Па материалам — brainum.ru

5 способов заниматься любовью, не занимаясь sекsом

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ Где заняться интимом, если дома нет возможности
Несколько очевидных и несколько странных вариантов «Опасные связи» могут быть таковыми в прямом смысле слова. Ну не хочешь ты заниматься этим у себя дома: мама, бабушка, жена в конце-то концов! Места, где стоит ...
✅ ТОП-10 ролевых игр для вас двоих
Поверни свою сексуальную жизнь от монотонности и обыденности! Этот рейтинг самых востребованных ролевых игр, которые стоит сегодня же попробовать! Разнообразие нужно всегда и во всём. А также всем и везде. Людям присуще чувство ...
✅ 1 единственная вещь, без которой отношения между мужчиной и женщиной не имеют смысла
Когда люди влюбляются, им кажется, что это на всю жизнь. Они чувствуют себя счастливыми и думают, что именно их союз ничто не разрушит, и любовь будет длиться вечно. Но почему спустя некоторое ...
✅ Мужчинам, которые перестали хотеть своих жен
Справедливо, кстати, в отношении обоих партнеров. Если разобраться, суть этого текста справедлива в отношении как мужчин, так и женщин. Танго — танец парный. И если партнеру нечего предложить, кроме претензий, то… Но обо ...
✅ Счастье — это когда вас ждут дома
Желаю вам в жизни только двух вещей — здоровья и того, чтобы дома вас кто-то ждал... Некоторые вещи особенно глубоко понимаешь в сравнении. Цените тех, кто ждет вас дома… Когда я вышла замуж, то начала звонить в дверь. Свою дверь. ...
✅ 7 привычек, которые «отравляют» отношения и неуклонно ведут к разрыву
Каждая пара мечтает, чтобы их история любви закончилась словами «...и жили они долго и счастливо». Увы, многие собственноручно рушат своё счастье, совершая ошибки. Вот 7 разрушающих привычек, которые «отравляют» отношения и которых лучше ...