Пн. Окт 25th, 2021

Определились? А теперь прочитайте, что это значит!

В науке существует теория, известная под названием «теория доминирования левого или правого полушария мозга». Согласно этой концепции, каждое полушарие отвечает за определённый вид деятельности. Если точнее, то левое полушарие отвечает за логику, а правое – за творчество. Также существует предположение, что у одних людей доминирует левое полушарие, а у других – правое.

Те, у кого доминирующим является левое полушарие, более практичны и рациональны, а их взгляд на вещи более объективный.

И, наоборот, те, у кого доминирует правое полушарие мозга – скорее верят в интуицию, а не в анализ происходящего, поэтому их взгляд на вещи носит более субъективный характер.

То есть наш мозг изначально разделён на две части, которые связаны друг с помощью мозолистого тела.

Известный нейробиолог Бруно Дубук говорит об том, что левое полушарие мозга отвечает за действия правой стороны нашего тела, а правое – за действия левой стороны.

Хотите узнать, какое полушарие доминирует у вас?

Правое или левое? Узнать об этом очень просто: внимательно рассмотрите картинки. На них изображены два лица. Какое из них выглядит более счастливым?

Определились? А теперь прочитайте, что это значит!

1. Если вы выбрали Лицо А

Если выбираете изображение А, то, скорее всего, у вас доминирует левое полушарие мозга. Это означает, что вы обладаете аналитическим складом ума, очень рационально и практично подходите к жизни и окружающим людям. Вами управляет собственный разум, а не сердце.

Похожие статьи:  Вот как знаки Зодиака вычеркивают людей из своей жизни

На вещи вы смотрите исключительно с позиций логики, и если она отсутствует, то ничего не додумываете и не выдумываете. Также у вас очень развито критическое мышление. Вы смотрите на всё с разных точек зрения, чтобы   убедиться, что сделанные выводы верны.

2. Если вы выбрали Лицо B

Если выбираете изображение B, то вы действительно творческий и креативный человек. Вам просто жизненно необходимо выражать себя через творчество или каким-либо другим образом. Правда, вы нередко бываете довольно субъективными. У вас бурное воображение, и вы постоянно пытаетесь придумать или создать что-то новое.

Так что вы всегда в поисках всего необычного и неизведанного!

Итак, какое бы лицо ни выбрали вы, это не столь уж важно. В любом случае – вы прекрасны и неповторимы!

Какое лицо кажется вам более счастливым? Личностный тест

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ Обереги от энергетических вампиров
Энергетические вампиры, присутствуя рядом, могут производить отрицательное воздействие даже на стойких людей. Существуют эффективные обереги, помогающие защищаться от них как дома, так и вне его. Энергетические вампиры — это люди, которые подпитываются чужими эмоциями и ...
✅ Как правильно просить прощения у тех, кто ушел в мир иной
Доброе время суток, уважаемые читатели. Иногда мы расстаемся с любимыми не на той ноте. Иногда эта разлука бывает вечной. И в этот момент нас начинает поглощать неприятное чувство, что мы сказали что-то не ...
✅ Нет дыма без огня: знаки Зодиака, о которых больше всего сплетничают
Сколько раз люди неодобрительно смотрели в вашу сторону только потому, что вы нерешительные Близнецы, упрямый Телец или Дева, которая все критикует?
Похожие статьи:  6 признаков того, что человек, с которым вы встречаетесь, ужасен
Сколько раз люди неодобрительно смотрели в вашу сторону только потому, что вы нерешительные Близнецы, ...
✅ Таблица совместимости всех знаков зодиака
Возможно, вы уже во многих местах встречали, что есть два знака, между которыми неизбежно вспыхнет любовь. Да, правда есть, но это значит, что это чудесное чувство красной нитью вплетено в зодиак. Ведь ...
✅ С ними не шутят: женщины этих трех знаков Зодиака невероятно сильные и стойкие
Автор Клубер На чтение 2 мин. ...
✅ Знаки зодиака с самой сильной энергетикой
Наверное, вы знаете людей, которые двигаются только вперед и всегда добиваются поставленных целей. А может и сами являетесь таковыми. Такие люди обычно обладают мощной энергетикой, которая позволяет им быть всегда и во ...