Пн. Окт 25th, 2021

Ясмина Росси довольна своей жизнью, и тело отвечает ее ощущению счастья взаимностью.

Наверное, многие считают, что моделями могут быть только молодые и привлекательные женщины. Но эта статья поставит под сомнение все, что вы знали до этого момента. 63-летняя модель Ясмина Росси преодолела возрастные рамки и пошла невероятным путем, совершив свой прорыв в мире моды в возрасте 45 лет!

Верите вы или нет, но сегодня она уже бабушка и по-прежнему достигает того, о чем только могут мечтать модели более юного возраста. Росси посчастливилось стать лицом магазин нижнего белья «Land of Women» и бутиков модной одежды «The Dreslyn» во время рекламы женских купальных костюмов.

В чем секрет успеха Росси?

Ясмина Росси отличается зрелостью и острым умом. Ее красота и прекарсное тело разрушают устоявшиеся стереотипы относительно того, что женщина может быть привлекательной только лет так в 20. Для многих она стала символом здоровья и жизненной активности.

Росси вдохновляет всех тех, кто убежден, что время идти за своей мечтой осталось далеко в прошлом. Ясмина утверждает обратное: никогда не бывает поздно.

Диета красоты

В чем же заключается секрет ее красоты? Конечно, далеко не последнюю роль здесь играет наследственный фактор. Но дело не только в генетике. Очень важно заботиться о своем теле.

Так, Росси очень строга по отношению к обработанным продуктам, микроволновым печам и слишком калорийной пище. Ее диета обязательно включает орехи, высококачественную рыбу, мясо, а также большое количество овощей и фруктов. Кроме того, модель старается каждый день сама готовить свежую еду.

Похожие статьи:  Что теперь сможет сделать с вашим телом пластический хирург: 5 невероятных новых операций

Больше, чем диета

Но рецепт красоты Росси не только в правильной диете. Не менее важную роль играет счастье. Ясмина делает все возможное, чтобы избегать стрессовых ситуаций.

Она понимает, что для здоровья ей необходимы физические нагрузки. Женщина ежедневно занимается йогой на протяжении 30-60 минут, позволяя своей жизненной энергии свободно перемещаться по всему ее телу. И так уже 30 лет подряд!

А еще Ясмина каждый день выходит на прогулку. Добавьте сюда здоровое питание, и вы получите счастливую зрелую женщину, которая знает свое тело и осознает, насколько привлекательно она выглядит!

Росси – одна из самых красивых женщин в мире, и секрет этой красоты заключается не в возрасте, а в радости жизни. Она довольна своей жизнью, а ее тело полностью отвечает ее ощущению счастья.

Вот вам еще одна причина для того, чтобы стремиться к счастью. Почаще улыбайтесь, наслаждайтесь собой, и вы поймете, как прекрасны!

Перевод статьи — 63-Year-Old Model Shatters The Age Myth And Shocks The World  


63-летняя модель разрушает мифы о старении: секрет красоты не в возрасте, а в радости жизни

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ Откуда берется пыль
Содержание: Аккуратным и чистоплотным хозяйкам всегда досаждает пыль. Как бы они с ней не боролись, сколько бы раз на день не вытирали, но спустя какое-то время на поверхностях в доме вновь откладывается тонкий слой пыли. Это, что касается видимого врага. Но существует и микро пыль, ...
✅ Не для красоты, а для здоровья: качаем мышцы после 50 правильно
Приветствую на канале «Здоровый Дух»! Я врач-психофизиолог, в прошлом – хирург-травматолог, стаж работы – почти 30 лет. В этой статье рассказываю, как сохраняю и для чего мышечную массу и какие мышцы предпочтительнее ...
✅ Маски с корицей
Содержание: Полезные свойства Для кожи лица Для волос Вред Для лица Как делать Рецепты масок для лица Для волос Как делать Рецепты масок для волос Такая популярная пряность, как корица, зарекомендовала себя не только в качестве кулинарной приправы. Она востребована для множества косметических процедур, в частности — ...
✅ Лечебное голодание: голодать или нет
«Кто хочет быть храбрым — ест мясо. Кто хочет быть здоровым — ест овощи. Кто хочет быть мудрым — питается воздухом. Кто хочет жить вечно — не питается ничем!» Древняя китайская поговорка
Похожие статьи:  Мумие от растяжек: боремся за красоту тела
Голодать или нет? Вопрос вовсе не праздный. ...
✅ Как выбрать спортивную секцию для ребенка?
Содержание: Что выбрать? Куда отдать «неспортивного» ребенка? Выбирайте секцию поближе к дому Дети и спорт: присмотритесь к тренеру Осмотрите помещение и будущую группу Родителям на заметку: популярные спортивные направления Укреплять организм ребенка и задавать траекторию его развития нужно с малых лет. Спорт идеально подходит для этих ...
✅ Майонез — есть ли в нем польза?
Несмотря на свое французское происхождение и название, майонез давно считается русским соусом. Бессмертный салат «Оливье» и мясо «по-французски» обязательно содержат в списке ингредиентов этот жирный соус. Сторонники здорового образа жизни ругают майонез за калорийность, а любители плотно поесть продолжают ...