Сб. Ноя 27th, 2021

Уже некоторое время я давал материал и анализы на тему инфантильной любви. Для того, чтобы временно приостановить данную тему, сегодня будет обобщение и описание самых трагичных отношений — любви к инфантилу.

«Инфантилы» имеют свою собственную любовь, придумывают свои собственные законы и травмы, призванные помочь им получать еще больше. Это любовь, в которой им всегда должны, всегда недодают. Их рот всегда открыт, из него фонтаном брызжет желчь, готовая расщеплять любую пищу — которую конечно им должны.

Проблема инфантила в вечном фокусе на себе. Вечный фокус на себе они конечно же видят как фокус на другом. Простой пример — лезут со своей любовью, когда от нее хотят сбежать.

Говорят «Я же лююююбила его, сильно любила, со всей душой», но нужна была любовь второму? Чаще всего ему нужна была свобода. Вот этот мнимый фокус на втором, который почти всегда является фокусом на себе.

Трагичность раздутого контура

Самый страшный кошмар — влюбиться в инфантила. Это невозможно, если объективная значимость инфантила равна вашей. Равенство никогда не устроит инфантила. Ему не нужно взаимодействовать, ему нужно пожирать.

Инфантильный мужчина или инфантильная женщина, никогда не фокусируются на втором — только на себе и своих ощущениях. Именно поэтому не ценят заботу, им всегда кажется что им недодают.

Если каким-то странным способом у вас начались отношения с подобным человеком и вы фокусируетесь на нем — достаточно быстро вам надоест такая «любовь» и вас отвяжет. Изначально при грамотном внешнем и внутреннем контуре — такие люди будут вызывать жалость и духоту.

Это стандартная история инфантила — он сначала бежит за равнодушным и страдает от того как сильно любит, а потом скучает в отношениях с любящим его. Да его кормят, но манной кашей, а хотелось устриц.

Для того чтобы полюбить инфантила, ваше видение себя должно быть раздутым — то, что называется внешним контуром в данном блоге. Грамотная самооценка базируется на развитии ваших ресурсов, на вашем окружении и так далее. Неграмотная будет базироваться на том, что сами себе придумаете.

Чаще всего, простые мужчины встречают крайне симпатичную девушку. Такие на него обычно внимания не обращали, а тут обратили. Раньше он считал их глупыми, потому что знал что достоин таких, но они почему-то избегали контактов, а тут посчитал девушку умной, так как все таки оценила его по достоинству и не против общения.

Западня вот в чем — подсознательно мужчина будет смотреть на такую девушку снизу вверх, потому что она недоступна. Но может ли она быть инфантилом? — Конечно. Взгляд снизу обожествляет фигуру.

А теперь представьте, какие качели начнутся у мужчины, когда он возведет Идола из инфантила? Понимаете почему важен внешний контур? Вы ищите партнера по нему, у вас появляется тяга лишь к достойным людям.

Похожие статьи:  7 качеств мужчины, которые ценит современная женщина

А понятие «достойный» откуда берется? Раньше достойными были девушки, которые просто посчитали вас интересным, сейчас вам нужна образованная, а дальше образованная модель со своим бизнесом и тремя звездами Мишлена. Есть динамическая характеристика, которая меняется со временем. Это и есть ваш внешний контур.

Вы начинаете себя ценить выше или ниже исходя из событий (развития), которые происходят в вашей жизни. Когда внешний контур привязан к внутреннему, вы видите себя трезво (без иллюзий). Не считаете себя Богом, не думаете что гениальны — видите себя так, как видят вас другие люди. Это замечательно.

Когда контуры не привязаны, вы можете объективно деградировать, а сами будете видеть в этом развитие. Внутренний контур уменьшается, а внешний раздувается. Я уже много раз писал об этом.

Именно в этот момент, вы начинаете раскрывать рот на недоступное вам. Подсознание все понимает, а сознание опутано паутиной из иллюзий. Именно тогда и возникает любовь к инфантилу. Это человек, объективно выше уровнем чем вы, поэтому вы испытываете сильное влечение.

В этом ключ проблемы — возведение инфантильного человека в культ. Девушку по жизни бросает как воздушный шарик на ветру, а вы неспособны это увидеть — вам кажется что просто она еще вас не встречала, а встретила и все остановится.

Девушка начинает говорить о своих травмах, или о жизни до вас — даже тут вы не увидите инфантилизма, а поймете что ее поведение обосновано. В этот момент вы обязательно будете лезть к ней в голову и в вас включатся все дефекты, которые описаны на канале.

Девушка изначально будет этим наслаждаться, или не обязательно девушка — подобные мужчины также часто встречаются. Вы будете ловить каждое ее слово и оно станет законом для вас. Вам будет казаться что ей доступен весь мир, но она выбрала дефективного вас и теперь терпит.

Вы будете благодарны ей за ее страдания, будете оправдываться и пытаться измениться, для того чтобы ей соответствовать. Уже тут вы будете видеть насколько вы проблемны. Но вектора ее развития будут меняться подозрительно часто, поэтому вам будет не угнаться за этим.

Что самое интересное — глобальная проблема не в ваших отношениях. Не в отсутствии любви с ее стороны. Глобальная проблема в вашем внешнем контуре, ведь люди ее окружения (равные ей), видят в ней абсолютно неадекватную девушку.

Они хотят максимально от нее отдалиться, потому что от нее нет никакой пользы. Сама девушка глобально раздражена. Ей кажется что ее никто не может оценить по достоинству. Именно поэтому сначала она сама открывает рот на недоступное и бежит за равнодушным мужиком, которому до нее нет никакого дела, а потом останавливается и решает посмотреть на тех кто снизу.

Похожие статьи:  Две самые эpoтичныe фразы, которые стоит сказать в постели

Теперь она хочет сидеть на троне и есть, а вы хотите равенства с ней. Равенства вы не получите, потому что изначально она презрительно относится к равенству с челядью. Она будет говорить умными словами, но вам будет казаться что в ней есть какая-то ошибка. Она вроде мыслит здраво, но все равно есть ощущение того, что за ней не обязательно бежать так, как бежите вы. Чувство того что на самом деле она не Богиня. Понимаете от чего это чувство?

Также попытайтесь понять, почему такие люди не живут в длительных браках и глобально не имеют нормальных отношений. Это либо скука, либо трагедия. Можете ли увидеть причины?

«Влюбиться в инфантила» — Самый трагичный тип отношений

Источник

Поделиться

 

Вам также может понравиться

✅ Секс и сексуальность
Посмотрите на эту разницу. Секс – это естественное явление; он является вашей способностью к размножению. Сексуальность означает, что ваш ум постоянно занят сексом; это уже не естественное явление, это уже стало мыслительным процессом. Он уже ...
✅ 28 правил сексуального этикета, которые стоит усвоить каждой женщине
Если ты еще не открыла свою сексуальность, сейчас самое время сделать это. Если ты еще не открыла свою сексуальность, сейчас самое время сделать это. Для танго нужны двое, и твой партнер играет в ...
✅ Хотите рядом достойного мужчину? Запомните 7 фраз
Ваши слова могут сделать мужчину Богом или… заставить его страдать. Принято считать, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Однако слова любимой женщины могут сделать мужчину Богом или… причинить ему страдание. И от ...
✅ Что может сказать о вас ваша любимая поза в сексе
Сексуальные предпочтения, за которыми скрыты глубинные инстинкты… Что может красноречивее описать женщину? Даже самые незначительные с первого взгляда вещи могут рассказать много нового о человеке. Будь то любимый сорт вина или нижнее белье, ...
✅ 5 качеств женского характера, по которым мужчина выбирает женщину
Как же заблуждаются те, кто считает: чтобы покорить сердце мужчины, вполне достаточно яркой внешности. Конечно, представителям сильного пола нравятся привлекательные ухоженные дамы. Но для настоящего глубокого чувства этого мало. Мужчины ценят не ...
✅ Как похудеть летом — 10 отличных идей
Не стоит отчаиваться, если к лету вы не успели похудеть. Ведь каникулы, жара, физические упражнения и свежие фрукты, ягоды, зелень в течение летнего сезона являются мощными союзниками в снижении веса. Ничто не ...